بهجة الربيع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بهجة الربيع

أهلا وسهلا بك فى منتديات بهجة الربيع



الاعلانات

موقع عبد الدائم الكحيل



<
أناشيد طيور الجنة
قريبا
المبدعة ديمة
المحققة yotsuba

2 مشترك

    تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    سومي عاشقة ديومي
    سومي عاشقة ديومي
    عضوة ذهبية
    عضوة ذهبية


    عدد المساهمات : 814
    تاريخ التسجيل : 12/11/2009
    العمر : 27
    الموقع : http://www.toyoraljanaheg.com

    موسيقى تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف سومي عاشقة ديومي الجمعة فبراير 19, 2010 4:19 pm

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



    المقادير:

    علبة بسكويت دايجيستف
    2 علبة كريمة (دريم ويب)
    زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة
    1 علبة جلي ليمون كبيرة
    1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
    1 علبة قشطة
    1 علبة حليب مركز صغيرة
    نصف ملعقة صغيرة ليمون + نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    1 أو 2 علبة توت بري للـ topping
    قالب كيك متحرك القاعدة



    الطريقة:

    -اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
    (أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل)
    -حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
    -يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
    -ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
    -نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار
    تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
    كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
    تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
    بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
    فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
    -نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
    -ونتأكد من ذوبانه بالكامل
    -في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
    -نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
    والان نضيف الكريمه الكثيفة
    - يمكن خلطها
    - او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا
    -يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
    القوام الكثيف للخليط
    -يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
    -قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء

    فى امان الله
    سومي عاشقة ديومي
    سومي عاشقة ديومي
    عضوة ذهبية
    عضوة ذهبية


    عدد المساهمات : 814
    تاريخ التسجيل : 12/11/2009
    العمر : 27
    الموقع : http://www.toyoraljanaheg.com

    موسيقى رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف سومي عاشقة ديومي الجمعة فبراير 19, 2010 4:19 pm

    منقوووووووووووووول
    المحققة yotsuba
    المحققة yotsuba
    عضوة فضية
    عضوة فضية


    عدد المساهمات : 734
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009

    موسيقى رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف المحققة yotsuba الجمعة فبراير 19, 2010 10:53 pm

    جزاك الله خيرا
    سومي عاشقة ديومي
    سومي عاشقة ديومي
    عضوة ذهبية
    عضوة ذهبية


    عدد المساهمات : 814
    تاريخ التسجيل : 12/11/2009
    العمر : 27
    الموقع : http://www.toyoraljanaheg.com

    موسيقى رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف سومي عاشقة ديومي السبت فبراير 20, 2010 12:52 am

    جزانا و اياكم
    المحققة yotsuba
    المحققة yotsuba
    عضوة فضية
    عضوة فضية


    عدد المساهمات : 734
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009

    موسيقى رد: تشيز كيك كلاسيك بـ red berry

    مُساهمة من طرف المحققة yotsuba السبت فبراير 20, 2010 9:44 am

    ان شاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:39 pm